Nobile di Montepulciano, quello toscano
La dicitura “Toscana” comparirà in etichetta
La dicitura “Toscana” comparirà in etichetta
Confermati su formaggi e spiriti ma senza ulteriori aumenti
Andrà ogni anno al miglior libro di un autore italiano sul vino italiano
Tempi ridotti, ergonomia e rispetto dell’ambiente
Per i transalpini ultimo bimestre 2019 a -36% nei vini fermi
Serve un futuro senza combustibili fossili, ricordando che “L’età della pietra non è finita perché sono finite le pietre”.
Raccontare il vino attraverso un viaggio
L’enologo Alessio Fortunato racconta da Pechino
Si sperimenta un robot autonomo con intelligenza artificiale per eliminare l’erba dal sottofila, senza erbicidi e con basso consumo di energia
Dal 9 al 15 giugno 2020 torna a Sannicandro di Bari (BA) l’evento dedicato a vini e oli del Sud Italia, con tre nuove regioni.
Quantificazione rapida ed accurata dei parametri enologici di base grazie ad analizzatori automatici mono e multi-parametrici
Il Settore Fitosanitario raccoglie insetti vivi per allevarli a scopo di studio.