Economia e Diritto

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Wine and the City

Di a cura della Redazione Gennaio 2020

Dopo l’articolo di Katrin Walter dedicato al vino a Berlino su Millevigne n. 2/2011 continuiamo a parlare di vino e città, con la seconda parte dell’intervista a Oscar Farinetti, che parla di Torino e di New York. La prima parte dell’intervista, incentrata sul vino GIA’ , è stata pubblicata su Millevigne Newsletter, il nostro quindicinale telematico, nel mese di aprile.

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Economia e Diritto

Comunicazione non è solo pubblicità

Di Katrin Walter Dicembre 2019

Per fare le giuste scelte si deve prima immaginare i possibili tipi di clienti, il loro stato di coinvolgimento col tema, per poi immaginare i giusti messaggi e sapere dove è possibile incontrarli, tra siti off-line e siti on-line, tra le comunità e i forum in cui passa il tempo, tra fiere, eventi e social media che va a visitare, tra abitudine e avventure per fargli incrociare con più probabilità …

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Chi dice Puglia dice Primitivo

Di Pasquale Porcelli Gennaio 2020

All’inizio del secolo scorso, quando i braccianti pugliesi erano impiegati in grandi lavori agricoli (mietitura, vendemmia, raccolta delle olive, aratura), ricevevano sino a due litri e mezzo di vino al giorno unitamente a cipolle fresche ed aglio. Basta questa citazione tratta dal libro ”L’alcool e la classe” di Figurelli edito nel 1978 a testimoniare quanto il vino fosse considerato un alimento in grado di sopperire a cibi ben più costosi. Il vino era “uno dei pilastri del regime alimentare del popolo minuto” assieme al pane ed all’olio.

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